Отзывы

Выберете год

2020

01.07.20

Мы вспоминаем Вас и Ваши экскурсии. Если у Вас есть возможность, мы ждём Вас в гости!

Курал и Саодат. Алма-Ата.

29.06.20

Видеоролики о Ваших экскурсиях по Москве — полный восторг! Столько красоты, юмора и любви к городу! Ваши видео сюжеты — прекрасны!

Саша Батяева. Москва.

14.06.20

Мне понравились видео сюжеты о Ваших экскурсиях по Москве! Вы — творческий человек с нестандартным подходом к объектам культурного наследия. Мне очень нравится бродить с Вами по музеям и я надеюсь мы ещё встретимся!

Анна Кузнецова. Москва.

13.03.20

Посмотите видео-отзыв.

Гимнастки из Петербурга.

22.02.20

Большое спасибо за чудесную экскурсию по Москве! Было очень интересно не только иностранцу, но и мне, выросшей в Москве. Очень легко было найти взаимопонимание, все в темпе, который удобен. Много новой информации, рассказанной с большой любовью! Отдельное спасибо за машину, сэкономило много времени и энергии! Очень рекомендую Юлию, шикарный гид и экскурсия!

Марина. Израиль.

21.02.20

Поздравляю с профессиональным праздником! Надеюсь на новые встречи с прекрасным экскурсоводом!

Ольга Попова. Москва.

С профессиональным Вас праздником! Успехов! Новых интересных экскурсий и просто счастья!

Любящие Вас жители Долгопрудного.

09.02.20

Это было потрясающе, спасибо еще раз. Спасибо еще и еще раз. Экскурсия по Москве — это лучший подарок, который я сделала себе сегодня.

Эшли.

It was amazing thanks again. Thanks again and again. Moscow tour is the best present I have done to myself today.

Asli.

06.02.20

К нам коллега из Йоханнесбурга приезжает. Попросили порекомендовать гида) Я дала Ваш номер 🙂 Будут звонить)

Мария Бусыгина. Москва. McKinsey & Company.

06.02.20

Спасибо за интересную лекцию по Благовещенскому Собору. Нам всегда с Вами хорошо и приятно! До встречи.

Саша Батяева. Москва.

01.02.20

Спасибо большое! Наши гости из Лондона под впечатлением от объема информации, который Вы им предоставили, им понравилась Ваша экскурсия в Лавру.

Алиса. Москва.

14.01.20

Спасибо огромное! Вы потрясающий гид! Так интересно рассказываете. Я брала подобную экскурсию в Казани. С вами не сравнить!

Лена. Уфа.

07.01.20

Большое спасибо за экскурсию по Москве. Супер! Много ярких впечатлений после моего путешествия. Сейчас — просто эйфория. Буду проездом в Москве обязательно ещё раз увидимся!

Евгения. Владивосток.

2019

03.12.19

Спасибо большое за экскурсию по Кремлю для наших иностранных гостей!)) обязательно будем обращаться.

Игорь. Москва.

12.10.19

Спасибо Вам большое за экскурсию по Москве, за прекрасно проведённое время. Очень рады с Вами познакомиться.

Ирина, Наталья. Самара.

11.10.19

Наши Гости довольны Вашей экскурсией по метро. Всё Отлично !!! Спасибо Вам.

Татьяна. Москва.

05.10.19

Спасибо Вам большое за экскурсию по Третьяковской Галерее, очень интересно и познавательно для нас, приятно было с Вами познакомиться. Вы нам очень понравились.

Марина. Калининград.

12.09.19

Спасибо Джулия.

Кавита. Индия.

Thanks Julia!

Kavitha.

20.08.19

Джулия спасибо!! Ваша экскурсия по Москве нам ОЧЕНЬ понравилась!

Татьяна.

19.08.19

Спасибо Вам большое за экскурсии мы будем вспоминать Вас, Москву, чебуреки, пирожки и кафе Пушкин. Сарана чуть не плакала в Шереметьево, говорила что хочет остаться. Спасибо Вам большое, и желаю Вам и Вашей семье всего наилучшего. Если приедете в Токио обязательно сообщите. Мы вернёмся за пончиками. Надеюсь встретиться с Вами ещё. Со старшей приеду обязательно. Уже хочется обратно в Москву!

Жанна. Токио.

15.08.19

Я и мои гости из Германии с удовольствием вспоминаем нашу с Вами экскурсию по Москве. С удовольствием хотела бы встречаться с Вами хотя бы раз в месяц по темам, которые Вы можете предложить. Мне очень рекомендовали Ваши лекции по Кремлю и картинам.

Елена. Москва.

30.07.19

Джулия, Вы — 5***** Звездный гид! Я даю 5***** звездный рейтинг и отзыв за Вашу обзорную экскурсию по Москве.

Нарендра. McKinsey & Company.

Julia, you are 5***** star guide! I give 5***** star rating and review for the tour.

Narendra. McKinsey & Company.

Спасибо Вам огромное! Нашим гостям всё очень понравилось. я очень рада. Теперь, если что, я знаю, где найти хорошего гида))!

McKinsey & Company

29.07.19

Туристы в восторге от вчерашней экскурсии с Вами!!! Спасибо Вам большое!!! Я вас обожаю.

Мария Бусыгина. Москва.

29.07.19

Вы мой любимый гид! Я без Вас никуда!

Елена. Интеркардио. Москва.

24.07.19

Джулия, эта утренняя экскурсия по Москве была действительно интересной!

Лоррис. Франция.

Julia, this morning Moscow tour was really interesting!

Lorris.

Всё Супер. Спасибо Вам огромное за экскурсию для нашего гостя)) очень рада знакомству) не прощаемся))).

Гуля. Москва.

19.07.19

Мой вдохновитель по культурной жизни в Москве! Спасибо Вам огромное за Репина! Как всегда — очень интересно.

Мария Симонова.

15.07.19

Благодарю Ещё раз за экскурсию по Репину. Как всегда очень интересно.

Марина.

04.07.19

Спасибо Вам за экскурсию для наших иностранных гостей. Москва прекрасна! До скорой встречи!

Ксения. Москва.

26.06.19

Спасибо за экскурсию по Репину. С подругой обсуждаем все взахлеб. Мы очень довольны Вашей информацией. Спасибо Вам огромное.

Ксения. Москва.

21.06.19

Спасибо вам, за интересную и красивую экскурсию по Репину. Я была очень рада повидаться и чуть взбодрить свои мозги.

Оксана. Москва.

17.06.19

Спасибо, Джулия. Это замечательный день для нас. Вы такой грамотный гид, и очень добрая.

Лиза и Мелоди Ванг. Гонконг.

Thank you, Julia. It’s a wonderful day for us. You are so intelligent and very kind.

Lisa Wang & Melody Hong Kong.

12.06.19

Джулия, большое тебе спасибо, дорогая. Мне нравится экскурсия, которую ты для нас устроила. И Москва — прекрасное место для посещения!

Модельер. Дубай. ОАЭ.

Julia, Thank you soooooo much, my dear. I like the tour you did for us. And Moscow it’s a very nice place to visit!

Fashion Designer. Dubai. UAE.

30.05.19

Вчера Сдала экзамен на тему : «Ветхозаветные сюжеты». Мне было гораздо легче это сделать нежели, чем другим , так как с Вашей помощью я была более подготовлена. Вот и третий курс закончился в МГУ.

Наталья Преображенская. Москва.

18.05.19

Большое Вам спасибо за прекрасную езду на машине и за экскурсию по Великолепной вечерней Москве.

Стоматологи из Индии.

Thank you so much for the beautiful drive and showing us Magnificent Moscow.

Dentists. India.

15.05.19

Вчера Вы провели для нас экскурсию по Москве. Огромное спасибо. Мы чудесно провели время!

Сангита. Новая Зеландия.

We had the tour with you yesterday. Thank you so much. We had wonderful time!

Sangeeta. New Zealand.

09.05.19

Спасибо Вам за интересную экскурсию по Репину! Надо будет продолжить раздел выставки по его графики.

Лейла. Москва.

29.04.19

Соскучились по Вам! Недавно общались с Машей, она ездила отдыхать, были Экскурсии, и отметили, что вы чудесный, лучший экскурсовод!

Ира и Мария. Москва.

28.04.19

Спасибо огромное за Репина. Конечно же ребёнок устал, мы бы ещё походили. Обязательно организуем следующую экскурсию, мне было мало. Я бы, конечно, слушала Вас и слушала. ))

Александра. Москва.

31.03.19

Спасибо за экскурсию по Архангельскому Собору. Нам с Наташей было очень интересно.

Лейла. Москва.

06.01.19

Спасибо еще раз за лекцию. Хотим целый цикл лекций по Кремлёвским Соборам, чтобы постепенно во все вникать. Мы вообще восхищаемся Вашими знаниями и умением подать материал!

Елена, Ольга и компания. Москва.

04.01.19

Спасибо Вам большое!! Вы всегда так нас выручаете! Ребята были в восторге от экскурсии в Кремле! Обнимаю Вас крепко!) До встречи.

Олеся. Швейцария.

01.01.19

Очень рада, что Вы у нас есть! Ценю высоко Ваш талант и знания! Продолжайте нас радовать своими экскурсиями!

Олеся. Швейцария.

2018

06.12.18

Спасибо Вам за Вашу лекцию по Тайнам старых картин, спасибо, что напоминаете нам о прекрасном )) и выдергиваете из суеты сует.

Ира Тхор. Москва.

20.11.18

Вы — шкатулка с драгоценностями, с двойным дном. Местами, открываются новые интересности и таланты! Это я — про Ваши тематические лекции по картинам и Кремлёвским соборам.

Варвара. Москва.

31.10.18

Нам с Алёной очень понравилась Ваша лекция «Тайны старых картин». Мы «заразили» коллег с утра своими рассказами о вчерашних «Тайнах»! Придем еще раз))); думаю, и вместе, и по отдельности!

Анна. Москва.

05.09.18

Спасибо большое за экскурсию по Москве-СИТИ))), Всё было просто Супер!! Я ещё под впечатлением. Жаль, что уже не в Москве!))).

Надежда.

31.08.18

Я столько рассказывала о Вас своим друзьям, так им Вас рекламировала! Мы очень рады, что Экскурсию в Кремле нашим деткам провели именно Вы. Юлечка, милая, Спасибо Вам!

Маша Симонова. Москва.

21.08.18

Все отлично! Спасибо Вам большое! Оливия уже дома, на 7-ом небе от счастья. приходит в себя)) Но уже скучает по Москве! Очень благодарны Вам за помощь, за экскурсии!!!

Олеся. Швейцария.

21.08.18

Мне очень понравились мои Московские каникулы. Уже скучаю по России. Это было, как в прекрасном сне. Еще раз спасибо! Скучаю по Вам.

Оливия. Швейцария.

I really enjoyed my holidays in Moscow. Missing Russia already. That was such a dream. Thank you again! Miss you.

Olivia.

15.08.18

Спасибо! восхищаюсь! Вас слушать- высочайшее удовольствие! все в восторге, очень понравилась экскурсия по выставке Брюллова! Буду рада новой встрече с Вами, чтобы послушать высочайшего профессионала!

Наталья. Москва.

17.07.18

Спасибо Вам огромное. Наши гости из Германии в полном восторге от экскурсии по Москве с Вами. Сказали, что Вы очень любите своё дело, очень внимательны к деталям, что информация очень достойная, доступная для восприятия и, что всё время Вы можете удерживать внимание слушателей. Спасибо Вам огромное, низкий поклон и — до встречи во вторник.

Мария, Игорь. Москва.

16.07.18

Это был замечательный день. Спасибо. Надеюсь увидеть Вас в следующий раз, когда я вернусь с женой. Когда-нибудь мы обязательно вернемся в Москву. Спасибо еще раз.

Саймон. Лондон.

It was a great day. Thank you. Hope to see you next time when I return with my wife. We will be back one day for sure. Thank you again.

Simon. London.

02.07.18

Меня зовут Саша. Я как-то ходила с вами на экскурсию по выставке Серова, а год назад взяла у подруги Ваш номер телефона. Не могли бы Вы провести экскурсию по выставке Верещагина для моих друзей? ) Я просто уже сходила, была в таком диком восторге, что хочу устроить экскурсию для друзей, но только с Вами.

Александра. Москва.

23.06.18

Спасибо Вам за Вторую часть по Верещагину! Было очень интересно!

Юля Хабарова. Москва.

17.06.18

Ого! Спасибо Вам огромное за такую интересную экскурсию по Москве для наших гостей — Андреы и Дилан! Ещё раз спасибо-спасибо!!!

Надя. Москва.

29.05.18

Вам — огромное спасибо за экскурсию по Верещагину! Нам всем очень понравилось. Осенью возобновим культурную программу.

Саша Батяева. Москва.

29.04.18

Большое спасибо за вчерашнюю экскурсию по Верещагину! Мы все под большим впечатлением и пересматриваем фото. Наша нянечка до сих пор ходит с открытым ртом и не может поверить в своё счастье! 🙂 Она ваш фанат! :))

Ольга. Москва.

26.04.18

Спасибо большое за экскурсию по Верещагину! Нам с Оксаной очень понравилось. До встречи на второй части. Вторая часть мне обязательна!!!

Юля Хабарова. Москва.

26.04.18

Спасибо вам за роскошную экскурсию! Верещагин со своей Туркестанской репортажкой произвёл сильное впечатление. А вот Индия, не считая Аджанту, не особо. Вообще не люблю индийскую тематику.

Мария Симонова.

16.04.18

Спасибо большое за замечательную экскурсию по первой части Верещагина! До встречи в субботу на продолжении его серий.

Саша Батяева. Москва.

31.03.18

Спасибо за чудесную экскурсию по Брюллову! Все в восхищении и готовятся к Верещагину.

Мария Бусыгина. Москва.

08.03.18

Вся наша компания надеется на новые встречи и экскурсии! Мы говорим о Вас с невероятной благодарностью! Пожалуйста, не бросайте нас! Мы хотим ещё и ещё!)))

Галина Леонидовна.

02.03.18

Вы, как всегда, великолепны!!! Мне очень понравилось! И выставка Брюллова и Васнецов. Браво как всегда!

Наталья Преображенская. Москва.

19.01.18

Спасибо за замечательную экскурсию по Васнецову вчера. Было очень интересно и познавательно. Сестре очень понравилась, она совершенно не ожидала такого уровня. Полный восторг! Спасибо!

Саша Батяева. Москва.

16.01.18

Я в восторге от экскурсии по Васнецову. Мне очень интересно с Вами. Мне нравится всё — от построения всей экскурсии, до ваших шуток и связью с современностью! Спасибо, до скорой встречи!

Екатерина. Москва.

15.01.18

Экскурсия по Васнецову сыну ооочень понравилась!!! Не говоря уж о нас с Юрой! Спасибо Вам огромное! Мы потом тёте моей взахлёб всё рассказывали, она с нами в след раз хочет). Надеюсь, что будут новые поводы для встречи.

С наилучшими пожеланиями, Юлия, Юрий и Рома! Москва.

04.01.18

На самом деле, ваша экскурсия по иконам до сих пор не отпускает. Я в очередной раз поняла, какой Вы прекрасный рассказчик, просто талант! Поучиться! Спасибо, до скорой встречи!

Екатерина. Москва.

2017

22.12.17

Родители моего руководителя в восторге от Вашей экскурсии в Кремль). Спасибо.

Маша Бусыгина. Москва.

01.12.17

Ура! Мои друзья счастливы, что опять идём с Вами на экскурсию. Все уже соскучилась по прекрасному)) Отлично! До встречи «на иконах» в пятницу в Третьяковке!

Галина Леонидовна. Москва.

01.12.17

Большое спасибо за экскурсию по иконам! Не устаю восхищаться Вашей эрудицией и манерой изложения материала!

Кузнецова Анна. Москва.

22.07.17

Выставку Серебряковой всё время вспоминаю))! заказала себе постер по картине Серебряковой «Сад в цвету» в красивой раме! Они его еще лаком покрыли — прямо как настоящая! Так что, Ваша экскурсия не прошла даром)) Спасибо!!!))

Анна. Москва.

12.07.17

Я бы с удовольствием сходила с Вами на Серебрякову. Вы шикарный экскурсовод. До встречи. Классно. Отлично.

Татьяна. Москва.

06.04.17

Ребята просто в восторге от экскурсии по Перову Я тоже в восторге.

Галина Леонидовна. Москва.

26.03.17

Я всем рассказываю про Фанни N 30! Понимаете, ваши экскурсии перевернули мое отношение к искусству. Для меня, реально, это был такой тёмный лес…
Мне настолько неинтересно всё это было! Наверно главным образом потому, что не было возможности всё это изучать… Времени, денег, желания… А тут Вы! мне так отрадно, что теперь у меня есть столько возможностей все это взять! А когда это подаётся на таком красивом блюде в виде ваших лекций-экскурсий, то это дорогого стоит! И каждый раз после встречи с Вами я прихожу домой и ищу дополнительную информацию в инете! Накупила столько много книг!!!!

Маша Симонова. Москва.

20.03.17

Спасибо Вам еще раз за субботу, нам очень понравилась экскурсия по Перову! Отлично!!!

Анна. Москва.

10.03.17

Я — до сих пор под впечатлением от последней нашей встречи с Вами! Мужу во время поездки столько рассказала о Пинакотеке! Он был доволен и сказал — «Вот видишь, мне и ходить необязательно! Ты мне рассказывай потом после экскурсии! У тебя получается всё самое интересное и коротко!»

Ирина Тхор. Москва.

01.03.17

Ещё раз огромное спасибо за экскурсию и замечательные материалы по Пинакотеке. Изучаю с большим интересом и удовольствием. Это — потрясающий труд.

Саша Батяева. Москва.

25.02.17

Спасибо за замечательную экскурсию по Пинакотеке! Надеемся на встречу на Серебряковой!!!

Маша & Маша, Елена Кайгородова. Москва.

22.02.17

Ваши экскурсии прекрасны! Вы — просто умничка! С огромным удовольствием слушаю Вас всегда!

Мария Симонова. Москва.

22.02.17

Спасибо вам огромное! Все в восторге от вашей экскурсии по Пинакотеке. Вы — необыкновенная!!!

Варвара с подружками. Москва.

16.02.17

Спасибо вам! Всё отлично! В Кремле гостям очень понравилось. Они очень рады. Буду знать, что к Вам можно обращаться.

Наталья. Москва.

22.01.17

Ещё раз спасибо от всех нас за прекрасную экскурсию по выставке Пинакотеки! До новых встреч! И хороших выходных!

Наташа Корнейчук. Москва.

22.01.17

Я вспоминаю те две экскурсии — по Айвазовскому и Пинакотеке, как светлый период в жизни, куда хочется и можно вернуться, как только появится время. Мне они очень понравились. Я Ваш фанат:).

Наталья Савельева. Москва.

2016

14.12.16

Мне не понравилось ходить на такие шумные выставки, где куча народа… гораздо приятнее было с Вами в Третьяковке вне всяких выставок…, так что пойдем с Вами и мальчиками второй раз в Третьяковку!

Анна. Москва.

15.11.16

Девочки остались очень довольны Вашей экскурсией по выставке Айвазовского! Спасибо!!!

Лейла. Москва.

08.11.16

Хотела Вам позвонить и отдельно поблагодарить! Спасибо за экскурсию по выставке Айвазовского!!! Очень, очень понравилось нам! Мы очень довольны с Варей! и Девочки были в восторге!!! И детишки). Особенно, когда они после часа экскурсии залегли штабелями под «Сотворением Мира» и вызвали на себя объективы фотокамер. Народ не смог устоять перед таким зрелищем!

Елена. Москва.

23.10.16

Как всегда потрясена вашим представлением!!!! Огромное Вам спасибо за экскурсию по выставке Айвазовского!!!!

Ирина. Москва.

10.10.16

Первая часть экскурсии по Айвазовскому была очень интересной, жду продолжения и приглашения на вторую часть экскурсии для взрослой аудитории:))

Саша Батяева. Москва.

18.09.16

Ещё раз огромное спасибо за интереснейшую экскурсию по масонской символике в Царицыно! Голова просто разрывается от сопоставлений! Огромное спасибо!

Ирина. Москва.

14.09.16

Мы с сыном сейчас в Сочи. Здешние экскурсии с Вашими не сравнить. Всё время вспоминаем Ваш профессионализм. Вспоминаем Вас добрым словом. Вы шикарный экскурсовод. До встречи.

Татьяна Михаил. Москва.

31.07.16

Спасибо за экскурсию по выставке «Тайны старых картин»! Ричард довольный, как слон, а я как всегда в полном восторге! И совсем мне не было скучно слушать на английском! Это не так! Обязательно пойдём в Третьяковку на экскурсию на английском языке!

Ольга. Москва.

02.06.16

Большое спасибо Вам за экскурсию! Очень понравилось , да и как могло быть иначе?! ) вчера мы ужинали с нашими гостями из Чикаго — все пребывают в экстазе от экскурсии по Москве и от Москвы. И ваша роль в этом огромна).

Ната Боровик. Москва.

22.05.16

Еще раз спасибо огромное за интересный рассказ-экскурсию про Кандинского.

Саша Батяева. Москва.

22.05.16

Спасибо, что напоминаете нам о том, что есть ещё искусство в этом мире), хотелось бы выбраться с Вами на экскурсию. Мы с Машей с удовольствием сходили бы на Английский портрет.

Ирина Тхор. Москва.

21.05.16

Кандинского не понимаем и не воспринимаем. Поэтому было особенно интересно послушать Вас и воспринять его картины… Спасибо! Нам очень понравилась Ваша лекция-экскурсия по Кандинскому.

Михаил Эля. Москва.

06.04.16

На прошлой экскурсии про иконы было все прекрасно! я, на самом деле, рассчитываю попасть на Вашу экскурсию по Кандинскому.

Лена Кайгородова. Москва.

21.03.16

Привет, Джулия, еще раз спасибо за чудесный день в Москве, за экскурсию по городу.

Маартье. Голландия.

Hi, Julia, thank you again for a wonderful day in Moscow, for your city tour.

Maartje. Netherlands.

09.03.16

Спасибо за экскурсию по залу Серова! Вам надо книги писать!

Юлия и Давид. Москва.

28.02.16

Ещё раз огромное спасибо за интересный рассказ по Врубелю. Нам очень понравилась Ваша экскурсия, ждём новых приглашений.

Лейла. Москва.

30.01.16

Спасибо! Мне очень понравилось искусство Серого. Благодаря вам, я под впечатлением от выставки).

Наталья. Москва.

22.01.16

Спасибо Вам огромное за чудесную экскурсию по Серову, под впечатлением от которой нахожусь до сих пор ).

Ирина Тхор. Москва.

29.01.16

Я была сегодня на вашей экскурсии по выставке Серова, мне очень понравилось. Жду следующей встречи. Спасибо ещё раз!

Оксана. Москва.

21.01.16

Спасибо за экскурсию по Серову. Очень-очень понравилось!

Елена Кувардина. Москва.

21.01.16

Огромное спасибо за экскурсию по Серову, за, как всегда, прекрасное сопровождение прекрасного!!! Очень рады, что Вы у нас есть! С большим уважением к Вам, и огромным желанием почитать сегодня о жизни Иды Рубинштейн.

Мария Симонова. Москва.

16.01.16

Спасибо большое за экскурсию по Серову!!! Нам так понравилось!!! Все в восторге! Засыпали Вас благодарностями))); сказали, что Вы — Прекрасная экскурсовод!!!!, что у Вас Интересная экскурсия!, что было поразительно интересно! просили передать Вам огромное спасибо, и что в следующий раз мы с Вами, если Вы не против!!!!

Маша Бусыгина. Москва.

15.01.16

Спасибо Вам за экскурсию по выставке Серова для наших детей. Им очень понравилось.

Наталия. Москва.

01.01.16

Благодарю Вас за экскурсии в 2015! Продолжим в том же духе в 2016 🙂 Хороших праздников!

Настя. СТБ Тур. Москва.

2015

25.10.15

Наша королева! Спасибо, что были с нами на встрече близких друзей в Английском квартале, «как в старые добрые времена Викторианской Англии»!!!

Наталья Преображенская. Москва. Английский квартал.

16.10.15

Нам с мужем очень понравилась наша последняя встреча с Вами. И импрессионисты легли на душу, и вводная часть у «хрустального домика» тоже была очень интересной. У детей в голове кое-что осталось. Няне они пересказывали взахлеб. Слоник стоит у Аглаи на столе и она ему очень радуется.

Огромное спасибо!

Саша Батяева. Москва.

29.09.15

Мы еще пребываем под впечатлением от Вашего рассказа по Караваджо и Караваджистам и ждем новой встречи в октябре по Импрессионистам.

Саша Батяева. Москва.

21.09.15

Очень соскучилась по Вашим удивительным рассказам. Хотели бы провести несколько свободных дней с Вами. Формат и темы любые — выставки, экскурсии по городу, лекции дома за чашкой чая с показом видеоматериалов. Во всем полагаюсь на Вас. Очень сожалею, что редко удается встречаться с Вами, жду ответа.

Саша Батяева. Москва.

2005

Лето 2005

Привет, Джулия. Большое Вам спасибо за все ваши экскурсии и гибкость в решении организационных вопросов. Вы — само очарование и очень привлекательны. Москва — замечательный город, и Вы достойно «Представляете» его гостям. Можно понять, почему Вы так влюблены в свой город и так обязаны ему. Если Вы когда-нибудь окажетесь недалеко от Мичигана, пожалуйста, дайте знать, чтобы я смог быть Вам чем-то полезен. Берегите себя и старайтесь не сжигать себя, «как свеча, зажжённая с обеих сторон».

Особая благодарность за то, что Вы организовали нам отличный ужин в ресторане «Яр»! Также Спасибо Вам за организацию, подготовку и проведение эксклюзивной экскурсии в Дарвиновском музее.

Супруги Маулин и Филипп. США. штат Мичиган.

Закрыть меню

Закажите экскурсию

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с Вами в ближайшее время

Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

Booking the tour

Leave your contact details and I'll call you back as soon as possible

Filling out this form you agree to the site's privacy policy.
The site is protected by Google recaptcha. Privacy policy and terms of service.

Заказать звонок

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с Вами в ближайшее время

Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

Call Back

Leave your contact details and I'll call you back as soon as possible

Filling out this form you agree to the site's privacy policy.
The site is protected by Google recaptcha. Privacy policy and terms of service.